1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市镇平县法院:举办“奋进新征程 扬帆再起航”新春联欢会

为营造欢乐祥和的节日氛围,提升队伍凝聚力和向心力,营造积极向上的法院文化氛围,1月17日下午,镇平县人民法院举办“奋进新征程,扬帆再启航”新春联欢会。院领导班子和全院干警欢聚一堂,喜迎新春。

 

联欢会伊始,南阳市镇平县法院党组书记、院长杨永安发表了热情洋溢的新春贺词,并向全院干警和家属致以新春的问候。杨永安院长对2022年全院工作进行总结,全年共受理诉讼案件7617件,审结7484件,结案率升至98.28%,居全市法院第二名。全年共受理各类执行案件4445件,办结4284件,结案率升至96.38%,居全市法院第二名,创造了历年来执行案件结案率历史新高。

 

干警们利用休息时间,发挥个人特长,自编自导自演,歌曲、朗诵、舞蹈、架子鼓、中国鼓、小品应有尽有、精彩纷呈,充分展现了法院干警们踔厉奋发、勇毅前行的精气神。

寒冬无惧,向暖而行。联欢会节目丰富多彩、形式多样、传递出南阳市镇平县法院的暖暖的司法温情。通过这次新春联欢会,提振了士气,调动了法院干警们想干事、能干事、会干事的积极性,锻造了法院干警们迎难而上,不惧风霜的信心与勇气,激发了队伍活力。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号