1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市西峡法院:院长肖新征节前走访慰问企业

新春即将到来之际,南阳市西峡法院党组书记、院长肖新征到“万人助万企”结对企业西峡县安扬食品有限公司进行走访慰问,并为企业负责人和广大职工送上节日的问候和祝福。

 

在走访过程中,肖新征与企业负责人亲切交谈,详细询问企业生产经营、经济效益情况和发展中遇到的难题,并仔细了解企业新一年发展规划,提出针对性意见和建议。

 

肖新征表示,党和政府一如既往地关心、支持企业发展,西峡法院也会持续为企业排忧解难,不断优化司法服务举措,切实帮助企业纾困解难,努力为企业高质量发展保驾护航。希望企业能够进一步凝聚共识,提振发展信心,积极适应经济发展新常态,持续抓好各项生产工作,推动企业更好更快发展,为西峡经济社会高质量发展作出新的贡献。

去年以来,南阳市西峡法院不断加强与企业的沟通联系,完善“万人助万企”和“案例宣讲进企业”工作机制,通过定期走访、集中座谈、送法入企等形式,精准了解企业需求,积极宣传惠企政策,强化涉企纠纷源头治理,全力优化法治化营商环境,为企业提供更加便捷、高效、优质的司法服务和坚强有力的司法保障。(李克选 何莉 王晶雅)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号