1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

岁寒情深 关怀暖心 | 南召法院开展新春走访慰问活动

岁寒情深,关怀暖心。在新春佳节来临之际,1月17日,南阳市南召县人民法院开展新春走访慰问活动,党组书记、院长吴运广等院领导带着党组织的关怀和温暖,走访慰问南阳市南召法院退休老干部和困难干警,向他们送去新春的祝福和诚挚的问候。

 

在困难干警家中,吴运广院长与困难干警及其家属亲切交谈,详细询问了他们的身体健康状况和生活情况,同时转达了南阳市南召县人民法院党组和同志们对他们的关心和牵挂,并鼓励他们保重好身体,积极乐观面对生活。他指出,法院各项工作所取得的成绩离不开干警们的恪尽职守、无私奉献,要切实帮助干警解决实际问题和困难,把组织的关心、关怀和温暖,实实在在送到干警的心坎上。受访干警及家属对院党组的关心关怀表示感谢,并表示在新的一年里,他们会以更强的责任心,继续以力所能及的方式为法院发展做出新的贡献。

在退休老干部家中,院领导与老同志们亲切地叙家常、话发展,询问了他们的身体状况和家庭生活情况,认真倾听他们所需所求,并简要介绍了今年以来南召法院工作情况以及取得的成绩,倾听了他们对法院工作的意见和建议,衷心感谢老同志们为南召法院的发展作出的贡献,并嘱咐老同志们要保重好身体,祝福他们健康长寿。老同志们对南召法院过去一年取得的成绩给予高度肯定,并感谢法院党组的关心和照顾,表示将会继续发挥余热,关心关注法院工作,一如既往地为法院建设贡献力量。

近年来,南阳市南召县人民南召法院注重加强从优待警,重视做好关爱退休老干部和困难干警工作,通过组织多种形式的活动,努力做到在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾,切实帮助他们解决实际困难,让退休老干部和困难干警真切感受到组织的关怀和温暖,不断提升队伍的创造力、凝聚力、向心力、战斗力。(李克选 沈朝旭 张振丽)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号