1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市内乡法院:开展“送温暖 献爱心”社会捐助活动

献出一份爱心,托起一份希望。为深入贯彻党的二十大精神,大力弘扬中华民族“团结互助、扶危济困”的传统美德。1月17日,南阳市内乡县人民法院积极响应县委、县政府的号召,组织全院干警开展了“送温暖、献爱心”社会捐助活动。实际行动帮助困难群众安全过冬、温暖过年。

 

捐款现场,南阳市内乡法院党组书记、院长刘子国带头捐款,全体干警积极响应,踊跃参加,自觉在捐款箱前排起长长队列,伸出援助之手,将一笔笔善款投入到捐赠箱内。现场共募集到资金1万余元,点点爱心,汇成暖暖真情。

心系困难群众是南阳市内乡法院一直以来的优良传统。近年来,南阳市内乡法院内乡法院多次组织干警参与法治宣讲、志愿服务、公益募捐、结对帮扶等活动,主动承担社会责任,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以实际行动践行司法为民的初心。(李克选 何莉 郭贝)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号