1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市内乡法院:春节走访慰问 助力乡村振兴

寒冬送暖,温润如春。1月18日,河南省内乡县人民法院党组书记、院长刘子国带领班子成员一行先后到赤眉镇陈湾村、东北川村、邵家岭村、齐营村开展“送温暖、献爱心”慰问活动,为挂点联系村脱贫户、村委干部和驻村工作队员们送去新春佳节的关怀与温暖。

 

在各村部,刘子国向脱贫户们说明内乡法院开展此次慰问活动的目的和意义,并将精心准备的慰问品递到脱贫户手中,祝愿他们新春快乐,家庭幸福美满。脱贫户们喜笑颜开,纷纷表示感受到浓浓关怀和温暖,要以更大干劲为实现美好生活的愿景而努力奋斗。

此次走访慰问,不仅给予了脱贫群众物资上的帮助,也进一步密切了帮扶责任单位和帮扶村之间的联系,增强了大家对乡村振兴的信心,切实地感受到法院对脱贫群众的关心和帮助。

在今后的工作中,南阳市内乡法院将继续以强烈的责任感和使命感,全力巩固脱贫攻坚成果,继续做好乡村振兴文章,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所难,把为群众办实事落到实处,为让人民群众过上更加幸福美好的生活贡献力量。(李克选 何莉 郭贝)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号