1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

声声慰问传温情 浓浓关怀暖人心——淅川法院走访慰问离退休老干部

春节将至,岁寒情暖,带着对法院离退休老干部的关怀与敬意,1月17日,南阳市淅川县人民法院党组书记、院长白云及其他班子成员分别走访慰问全体离退休老干部,向他们致以节日问候和新春祝福并送上慰问金。

据悉,南阳市淅川县人民院长白云分别到黄兴安、金伟等老干部家中,与他们亲切交谈,详细询问身体状况、家庭情况,并代表院党组向老干部们致以新春的祝福。其他班子成员也都为老干部们送上了关怀与祝福。走访中,院长白云及班子成员还向老干部们介绍了淅川法院一年来的工作情况和取得的成绩,对老干部们多年来为法院发展作出的贡献表示感谢,希望他们继续关心、支持法院工作。

老干部们对南阳市淅川县人民院党组的关心和慰问表示感谢,并表示今后将一如既往积极为法院事业发展献策献力,为法治建设发挥余热,始终保持“离岗不离心、离退休不褪色”,共同促进法院工作再上新台阶。

离退休老干部是法院建设和发展的功臣和历史见证人,切实做好老干部工作是淅川法院长期坚持的一项政治任务。在新的一年里,南阳市淅川县人民法院将继续用心用情做好老干部工作,关心照顾好每一位离退休老干部,继承好、发扬好老一辈人高昂奋进的开拓精神,推进淅川法院工作高质量发展。(李克选 祁金波 朱慧)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号