1. 河南广播电视台乡村频道 > 民生 > 正文

南阳市唐河县学习贯彻党的二十大精神 宣讲报告会(六小专场)

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导全县广大干部群众把思想和行动统一到大会精神上来,推动党的二十大精神进机关、进企事业单位、进城乡社区、进校园,根据南阳市唐河县委《关于开展党的二十大精神集中宣讲工作方案的要求》,县处级领导带头到基层开展宣讲。1月18日上午,唐河县人民法院党组书记、院长王云鹏到唐河县第六小学为全体教职工宣讲报告。泗洲办事处办公室副主任王玉巧、泗洲中心校宣舆专干乔慧曜、唐河六小校长张爽及全体教师参加宣讲报告会。

 

宣讲会上,王院长围绕关于党的二十大的主题、主要成果,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,马克思主义中国化时代化等方面,对党的二十大精神进行了深入解读和多方位阐释。整场宣讲报告主题鲜明、逻辑清晰、论述深刻,具有很强的政治性、理论性、实践性和指导性。

 

 

报告会结束后,教师们倍受鼓舞,纷纷表示将自觉把学习贯彻落实党的二十大精神作为一项长期政治任务,学深悟透,牢记“立德树人”的光荣使命,带头弘扬和践行社会主义核心价值观,关心关爱学生身心健康成长,不断提升教育教学本领,积极推动党的二十大精神进教案、进课堂、进头脑,扎实教好书、育好人,为唐河教育高质量发展作出更大贡献。(黄雷 田冠锋)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号