1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

春节慰问暖冬行 浓浓关怀暖人心 ——三门峡市陕州区张茅乡开展春节前走访慰问活动

在新春佳节来临之际,三门峡市陕州区张茅乡党政主要领导分别走访慰问困难党员、老党员、离退休老干部,为他们送去慰问品,并致以新春佳节的诚挚祝福和美好祝愿。
        

张茅乡党委书记刘锋走访慰问了特困党员、85岁以上50年党龄党员及退休老干部户。“身体好不好?生活好不好?有没有什么困难?” 每到一户,刘锋都关切询问受访群众的近况,并叮嘱随行工作人员和乡、村干部,要随时了解他们的生活状况,力所能及地为他们排忧解难,安排好春节期间各项安全保障措施,确保他们度过一个平安、快乐、祥和的春节。 

在退休老干部家里,张茅乡党委副书记、乡长薛彦宾亲切地同他们唠起了家常。薛彦宾询问了退休老干部的健康状况、家庭情况,还认真倾听了他们对目前政府工作的意见和建议,希望老干部们继续关心、支持张茅乡党委政府的工作,并祝福退休老干部身体安康、新春快乐。


        殷殷关切情,浓浓祝福意。此次慰问,不仅给特困党员、85岁以上50年党龄党员和退休干部带来了节前的温暖,更给予他们精神上的鼓舞。下一步,张茅乡将立足实际工作,通过“我为群众办实事”等活动,以实际行动践行为民服务宗旨,为百姓解决急难愁盼,为百姓的幸福生活助力护航。(翟龙龙  杨 伟  张凯歌)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号