1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市宛城区法院:开展“迎新春 送温暖 献爱心”捐款活动

        为弘扬中华民族扶贫助困、团结友爱的优良传统,充分体现党和政府对困难群众的春节关怀,1月10日上午,南阳市宛城区人民法院组织法官干警开展“迎新春 送温暖 献爱心”捐款活动。

 

捐款仪式上,宛城法院党组书记、院长赵曙君带领党组率先垂范,干警们纷纷踊跃参与,以实际行动向困难群众传递爱心和温暖,践行了社会主义核心价值观。

本次捐款将全部移交宛城区慈善总会,由慈善总会在全区范围统一调配救助,用于困难群众、贫困职工等社会困难群体救助,确保困难群众舒心愉快的度过春节。宛城法院还积极开展关爱乡村儿童,助力贫困家庭,情系患病老人,帮助受灾群众等系列活动。

下一步,宛城法院将继续坚持以人民为中心的理念,关心关注困难群众生产生活,帮助他们解决实际困难,真正让广大群众特别是困难群众、弱势群体充分感受到来自人民法院的温情与关怀。

(李克选 何莉 高雁鸿)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号