1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

内黄县卫生健康委走访慰问计生特别扶助家庭

在2023年春节来临之际,为确保计划生育特别扶助家庭度过一个欢乐、祥和的春节,1月9日,内黄县卫生健康委主任、党组书记杨治勋带队走访慰问井店镇计生特别扶助家庭。
        

走访慰问组在井店镇党委书记董晨明的陪同下,走村入户,与计生特别扶助家庭成员见面,亲切交谈、听取诉求、了解家庭生活和基本情况,同时详细了解他们的身体状况、诉求和家庭情况。同时,分别对每户送上米、面粉、食用油等生活用品和慰问金,让他们过上一个祥和快乐的春节,并鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活,战胜当前困难,让这些历来支持计划生育的特别扶助家庭实实在在的感受到党和政府关心和温暖。
        
        

此次走访慰问服务活动带着感情、亲情为计划生育特殊家庭送温暖、送信心,架起村民之间的“连心桥”。本次走访共慰问计生特别扶助家庭5户,发放慰问品、慰问金共价值4000余元(李纪法)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号