1. 河南广播电视台乡村频道 > 民生 > 正文

南阳市唐河县第四小学获评首批河南省中小学学生社团特色学校培育对象

近日河南省教育厅公布了2022年首批河南省中小学学生社团特色学校培育对象评审结果,唐河县第四小学榜上有名,喜获殊荣。

 

唐河四小近年来坚持“阳光健康 文明向上”五育并举的办学理念,不断提升学校教育整体实力,确保学校可持续发展,实现学校新的跨越,同时高度重视学生社团这个第二课堂的规划建设,让学生在各类特长社团快乐学习,学到真知识、真技巧、真本领,促进学生全面发展。目前,唐河四小学生社团发展成熟,学校开设有合唱、舞蹈、美术类、书法类、体育类、语言类、志愿服务类等多个社团。社团活动的开设丰富了同学们的精神生活,促进了学生德、智、体、美、劳的全面发展,满足了广大学生兴趣爱好的发展和多元化的成长需要,为学生张扬个性提供了广阔的舞台,同时也为校园文化注入了新的活力和生命力。

 

2022年首批河南省中小学学生社团特色学校培育对象的评审,是河南省教育厅根据《河南省教育厅办公室关于开展首批河南省中小学学生社团特色学校遴选培育工作的通知》要求,经过学校申请、各地推荐、专家评审等环节,最终认定郑州市金水区文化绿城小学等213所学校为首批河南省中小学学生社团特色学校培育对象。
(黄雷  白景丛  陈启)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号