1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

邓州市瑞敏爱心服务协会 ——疫”线助农解民忧 瑞敏志愿暖人心

连日来,邓州市瑞敏爱心协会志愿者汇聚成一股强大的暖流,深入城乡开展“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动,将爱心送到最需要居民和环卫工人的心坎上,切实提高他们的安全感、获得更多幸福感。让他们深切感受到党和政府的关怀。

 

守望相助,共克时艰。自新型冠状病毒引发的疫情出现以来,肆虐的新型冠疫情牵动着全国人民的心。防控疫情的隔离,并没有隔断人间温暖和社会关爱。社会各界也都在以各种方式积极投身于疫情防控工作中,与疫区并肩克难。

 

邓州市瑞敏爱心服务协会众志成城,自11月26日以来,积极主动服务,携手爱心人士及商家购买因为疫情而滞销的蔬菜2万余斤,免费送到大西关社区居民、幸福小区、环卫局等,“疫”线助农解民忧,瑞敏志愿暖人心。据了解,这次瑞敏爱心服务协会爱心助农惠民行动是协会志愿服务的重要内容之一。关爱你我她·温暖千万家”冬日暖阳关爱活动的生动实践,目前活动仍在火热进行中。

 

本次爱心活动结束,会长陈瑞敏与部分居民以及一线工作人员亲切谈心,她讲到:“病毒不可怕,可怕的是缺乏战胜病毒的信心和决心,我们也相信在大家的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战。” 一段祝福语、一句暖心话,一份爱心物资,我们希望为正处于静默居家的群众带来家一般的温暖关怀。期待疫情过后,我们相拥在繁华街头。
(黄雷   高丽)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号