1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

郑州至海南客运航线开始加密

机场讯   两条跑道又现飞机频繁起降,T2航站楼的喧闹声日渐回归,郑州机场客运航线快速恢复“显示屏”再增新军。12月7日,河南省机场集团发布消息,郑州至海南客运航线开始全面恢复。
       

来自郑州机场运行信息表明,12月5日以来,与今年11月份相比,郑州机场单日的航班量加倍恢复,其中恢复最快的是客运航线。

海南省日前宣布,自2022年12月6日起,:海口、三亚等城市对省外来(返)人员不再进行分类管理,其中海口实行3天自我健康监测,不聚餐、不聚会、不聚集,疫情防控措施进一步放开。

为加快疫情后民航市场的恢复,方便豫、琼两地旅客出行,郑州机场运营的多家航空公司将逐步恢复郑州至海南客运航线,其中海南航空执飞的郑州-海口、郑州-三亚航线,恢复至每日一班,后续根据客流情况恢复至郑州-海口每日三班,郑州-三亚每日两班。另外,自今年12月28日起,海南航空执行的郑州-三亚HU7564航班将由空客A330宽体客机执行。

海南海空方面表示,随着全国各地疫情防控措施的进一步放开,海南航空也将及时恢复并加密执行郑州至乌鲁木齐、喀什、广州、深圳、珠海、厦门和杭州等定期客运航线,届时海南航空每天经郑州进出港航班量将达36班。航班恢复初期,海南航空将推出多种机票打折优惠产品,有需求的旅客可通过拨打海航客服热线95339或登陆海航官网www.hnair.com、微信公众号、手机APP进行查询购买。(蔺迦曦)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号