1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

淅川县委组织部到县法院考察预备党员、检查指导党建工作

5月11日,淅川县委组织部、县直工委办公室主任卢立波等一行3人到县法院考察6名预备党员、检查指导党建工作。

 

座谈会上,卢立波等听取了预备党员预备期履职情况、思想认识、工作作风等方面的汇报,考察党史知识相关内容,查看了党支部活动记录本、工作台账等党建资料,详细询问了组织设置、组织生活、“三会一课”制度落实和主题党日活动开展等工作情况。

 

会后,卢立波一行3人实地参观了法院党支部会议室、党员活动室、党建文化长廊等党员活动阵地,感受淅川法院党建文化。随后又赴上集法庭实地考察基层党支部规范化建设情况、活动阵地建设情况、党建档案资料等。

 

卢立波充分肯定了县法院机关党建工作,并对做好下一步党建工作提出了要求和建议,希望县法院能够继续强化党建引领作用,充分发挥好各党支部“火车头”的作用,不断改进党建工作新思维、新路径。

近年来,淅川法院坚持党建引领,在今后的审判执行工作中会更加注重党建和业务双融合双促进,以党建带队建,以队建促工作,努力打造富有特色的党建品牌。(李克选 谢丛晨 朱慧)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号