1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳卧龙区法院走进宋营村开展“请党放心·强国复兴有我”百姓宣讲团观影活动

4月29日下午,南阳市卧龙区人民法院走进蒲山镇宋营村新时代文明实践站,开展“请党放心·强国复兴有我”百姓宣讲团观影活动。

       

活动中,干警志愿者们与宋营村居民共同观看了北京百姓宣讲团宣讲视频。《请党放心 强国有我》、《人民至上》、《和乡亲们一起奔向美好生活》、《饱含真情颂党恩 当好红色宣传员》等六个宣讲视频,用平实的语言、生动的事迹、真挚的情感,通过身边人讲身边事,以小视角反映大时代,为在场人员带来了一场场感人至深、催人奋进的宣讲,生动讲述了建党百年来中国共产党团结带领中国人民取得举世瞩目的伟大成就,讲述了全面小康路上首都各行各业涌现出的先进典型和感人事迹,抒发永远跟党走、奋进新征程的豪情与壮志。       

平凡且伟大,朴实又生动的宣讲视频感染了在场的每一位人员。大家纷纷表示,虽然是通过视频方式观看宣讲团的讲述,但依然能够从各行各业先锋模范人物的生动语言中感受到他们爱岗敬业的优良品质和为民造福的伟大追求,大家也要坚守初心、传承精神,用伟大的建党精神激励自己不断进取、奋发向上。    (李克选 魏锞)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号