1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

 拧紧疫情防控“阀门”,坚决守好河南“西大门”

疫情当前,责任在肩。4月30日上午,西峡县检察院党组书记、检察长王海山、党组副书记代毅一行节假日不忘抗疫,牺牲休息时间,深入西峡县豫陕省界西坪镇豫边疫情防控检测点,督促检查疫情防控各项工作落实情况,并为疫情防控一线阵地值守工作人员送去慰问品。

 

西峡县豫陕省界西坪镇豫边疫情防控检测点设在河南省西峡县和陕西省商南县的交界处,所处地理位置十分特殊。王海山检察长在现场认真查看了检测点值守工作记录,向值守工作人员详细了解出入人员车辆排查、医务检测和防疫知识宣传等情况;看到值守工作人员严格按照防控要求,对入境车辆进行拦停,挨车提示检查流程,认真做好测温、扫码登记时,叮嘱他们在坚守工作岗位的同时,务必做好自我防护,确保自身安全。

 

王海山检察长强调西峡县西坪镇地处豫鄂陕结合部,是南阳市乃至河南省的西大门,边界疫情防控检测点工作任务重、条件艰苦,但却是保证我县及我省安全的重要防线,值守工作人员一定要保持高度警惕,进一步提升对疫情防控工作的认识,拧紧疫情防控“阀门”,坚决守好河南“西大门”,切实筑牢边界疫情防控铜墙铁壁。    (李克选 马志全 徐小娟)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号