1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

宛城区退役军人事务局:认真学习贯彻 区“两会”精神

4月29日下午,宛城区退役军人事务局召开专题会议,传达学习区“两会”精神,研究部署贯彻落实工作,全力推进各项工作落地见效。局党组书记、局长贾文锋主持会议并讲话,局全体干部职工参加会议。

 

会议传达了区“两会”精神,并集体学习了区委书记袁钢重要讲话精神和区长樊牛代表区政府所作的《宛城区政府工作报告》。

 

会议要求,一要切实提升思想站位。要深刻把握区“两会”精神实质和精髓要义,积极主动学、深入系统学、联系实际学,做到学深悟透笃行,切实把思想和行动统一到会议确定的各项目标任务上来。二要切实做到履职尽责。要着力在服务退役军人、引导退役军人发挥作用上下功夫,切实抓好思想政治、安置就业、双拥优抚、褒扬激励、服务保障、帮扶解困、权益维护等重点工作,确保各项优抚政策得到全面落实,切实维护退役军人合法权益。三要切实抓好贯彻落实。要把学习贯彻区“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧紧围绕区委区政府工作部署,用扎实的工作,优质的服务让广大退役军人及军人军属的获得感、幸福感成色更足,全力谱写宛城区高质量跨越发展新篇章,为南阳建设省域副中心城市贡献更大力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

会议还传达学习了省、市廉政工作会议,对区直单位重点科室“群众评”等近期重点工作和“五一”假期相关工作进行安排部署,并对全体干部职工进行集体廉政恳谈。  (李克选 张晋 赵霄)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号