1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

唐河县国土资源局:坚决打赢疫情防控阻击战,国土资源人在行动

临近“五一”小长假,也是疫情防控工作的关键时期,为积极发挥文明单位和党员志愿者的作用,连日来,唐河县国土资源局积极响应省、市、县号召,把疫情防控工作做为当前的重大政治任务落到实处,组织全局党员志愿者进社区,与社区携手应对、共克时艰,用实际行动彰显新时代文明实践精神,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 

 

 

唐河县国土资源局主动认领防控工作任务,严格落实单位包帮建点,党员帮社区工作责任。全局党员志愿者不惧危险,风雨无阻,24小时坚守一线,凝聚在火红的党旗下,他们在现场给过往群众检测体温,提醒居民戴好口罩,少出门,不断宣传防疫知识,引导大家科学认识疫情;并且做好流动人员登记……一幕幕、一幅幅感人的场景是坚守、是温暖,他们用自己的血肉之躯筑牢疫情防控的“堤坝”.将初心彰显在行动上,把使命践行在岗位上,让党旗高高飘扬、让党徽闪闪发光。

唐河县国土资源局重视防控疫情的重要性,担当作为,使命重托,严守关口,始终把群众生命放在第一位。在疫情防控斗争一线中,展现出每一名党员干部用行动和大爱抗击疫情,诠释入党誓言,他们不忘初心、牢记使命,冲锋在前、战斗在前,为打赢疫情防控阻击战铸起了防疫线上的钢铁长城。我们坚信,在党中央的坚强领导下,在全社会的共同努力下,万众一心、众志成城、群防群控,打赢这场疫情防控阻击战!   (郑翠 陈海军 朱峰)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号