1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

泗洲宾馆圆满完成唐河县第十六届人民代表大会第一次会议接待服务工作

  

4月29日唐河县第十六届人民代表大会第一次会议接待服务工作后勤保障工作重担落在泗洲宾馆,该宾馆领导熟知此次接待的重要性,立即组织宾馆员工召开会议,再次强调在疫情特殊时期防疫政策,食品安全、消防安全、房间餐厅整洁卫生,以一流服务迎接此次会议的召开。

作为本次人大会议的接待后勤保障单位,泗洲宾馆工作人员与会议代表提供高质量餐饮住宿服务,认真研判,严格要求,科学防疫,精心筹划,以专业高效、优质的服务为本次大会圆满闭幕的接待保驾护航。 

会务接待筹备中

 

县人大领导检查工作

 

相关部门协作保障

 

泗洲宾馆客房部

宾馆按照会务组要求,严格落实各项疫情防控政策,确保设施设备正常运行并制定应急预案,使每一位与会代表能够住的安心、舒心让与会代表有宾至如归的体验。

 

泗洲宾馆餐饮部

餐饮部精选食材,突出泗洲宾馆特色,菜品受到与会代表的一致好评,餐厅的每一处布置无不体现出专业和细节。

不负使命  圆满完成

近年来, 泗洲以优质服务,精致菜品,牢记初心,不负使命,多次高品质完成省市县各项重大的接待工作,受到社会各界的好评和认可!!该宾馆愿为建设富强唐河,美丽唐河,活力、魅力唐河,做出应有的贡献!

       (郑翠 朱峰)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号