1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市市场监管局走进牧原 开展服务企业活动

4月27日上午,市市场监管局分管领导带领有关科室负责人走进牧原集团,开展服务企业活动,调研企业党建、生产经营等情况,帮助解决企业反映的问题和困难,深入贯彻落实市委、市政府支持牧原集团发展战略部署和市场监管局制定的《支持牧原集团高质量十条措施》,优化营商环境,助力牧原集团不断做大做优做强。

 

市场监管局有关人员实地察看了集团“学习之家”“雷锋之家”“战友之家”、党建活动阵地等,听取了以党建引领企业健康发展的经验介绍。在调研座谈会上,牧原集团先后介绍了集团相关工作开展情况,就驰名商标申报、知识产权保护、商业秘密保护、产品打假、注册登记变更、商标质押融资等方面问题,市局相关科室负责人一一进行解答,并宣讲了相关的扶持政策。针对反映的市场上出现商标侵权、假冒伪劣商品以及变更登记等问题,市场监管部门将跟踪服务、解决问题,全力以赴做好服务牧原企业发展。

 

市场监管局有关领导对牧原集团党建给予充分肯定。鼓励企业要根据自身实际情况开展党建工作,将党建工作主动融入到企业生产经营中,按照“党建做实了就是生产力;党建做强了就是竞争力;党建做细了就是凝聚力”的工作理念,进一步抓好党组织建设、营造党建浓厚氛围、扎实开展好党建各项活动等,充分发挥党组织对企业发展的引领作用,当前要围绕迎接二十大召开,以党建高质量推进牧原集团发展高质量。

     (李克选 殷雪艳 李哲)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号