1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市生态环境局西峡分局: 主动帮扶 助力企业绿色发展

为迅速贯彻落实市县安排部署,提升企业治理水平。4月27日,西峡分局主动邀请市生态环境局组织专家对县内重点企业进行帮扶指导。

 

帮扶活动以现场核查和集中会商研判的方式进行,专家组严格对照重污染天气管控措施相关标准,深入南阳汉冶特钢有限公司、飞龙汽车部件有限公司和众德汽车部件有限公司开展帮扶活动。专家组成员梳理了上述企业在争创A级、B级绩效指标过程中存在的短板和问题,明确了整改目标、整改措施和整改时限。

 

企业负责人纷纷表示将进一步提高认识,成立工作专班,细化工作任务并建立台账,查漏补缺,倒排工期,确保完成各项整改工作,厂区环境管理水平跨越发展,不断提高治污水平,实现绿色发展。  (李克选 宋轩)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号