1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

 中原众恒集团再添新成员——淮阳莲舍客栈

莲舍客栈,打造中原最美文化小院。4月26日,这个坐落在淮阳龙湖东畔的书香客栈正式加入中原众恒集团,它不仅仅是旅途中的一处住所,更是体会人文风情最好的方式。

清新素雅的庭院风情,闲适宁静。走进莲舍,随处可见鲜花绿植,增添着生气,流水环抱小桥、显得更加灵动自然,清朗别致。

灼灼荷花瑞,亭亭出水中。书画室展架陈列着古旧的器物和书悬挂着字画莲舍问道,长桌竹椅可饮茶,可聊天,可书画,尽显道家自然。

客栈有客房20间,他们风格也大致相同,有着各种沉淀着文化和民俗的老物件,也有各种自然风的用具,而卧具和浴室,则在加入古风的同时,保持着星级的舒适水准。

在这里,客人把时间大把浪费,或许觉察不出它的流逝,也并不会就此惋惜,你可以花一下午,看书、听歌、喝茶、拍照、发呆......直至傍晚,看夕阳西下,披一身星光。到了晚饭时分,依然有酒有故事。

众恒集团莲舍客栈,可赏花可品茶,可读书可聚会,多面且多情,值得你来细细体味。地址在周口市淮阳区民生东街莲舍客栈。 (徐强 韩二利)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号