1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

项城市老党员金彩云:防控一线显担当

“进出小区要佩戴口罩、扫码登记、测量体温,谢谢配合。”近日,在项城市光武街道办事处老田小区门口,有一位老党员每天按时到达地点,守在大门口,指导着进出人群遵守疫情防控措施,一起和分包该小区的市住建局志愿者共同守护小区群众的健康。她就是已经拥有50年党龄的老党员金彩云。

“我是一名老党员,现在疫情防控形势严峻,太复杂的工作可能做不了,但是让进出人员扫码登记还是可以做到的。我虽然年龄大了,但我身体好着呢,如果这个时候不做一些力所能及的工作,怎么对的起我50年党龄的纪念章。我也相信只要我们齐心协力,我们一定能打赢疫情防控阻击战。”金彩云说到。

一名党员就是一面旗帜,项城市老党员金彩云在疫情防控一线忙里忙外,不计报酬,任劳任怨,为其他党员树立了榜样,在防疫一线叫响“共产党员”的光荣称号,受到了广大干部群众的一致好评。(徐强 王高杰 王铁矿)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号