1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

曝光台丨社旗法院曝第二批失信被执行人

特别声明一、本次曝光的法律依据为《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条:被执行人不履行法律文书确定义务的,人民法院可以对其采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。

二、本次所曝光的人员为2022年4月19日之前尚未履行义务的被执行人。

 

三、以上被执行人名单信息,若有关当事人对相关信息内容有异议,可向社旗县人民法院提交证明材料并书面申请更正。

四、任何公民、组织不得将以上被执行人名单信息用于非法目的和不正当用途。非法使用该信息给他人造成损害的,由使用人自行承担相应责任。

郑重告诫所有被执行人

采取任何方式规避、妨碍、

抗拒人民法院强制执行的,

将会付出更大的经济、信用

及人身自由代价,

在社会活动中,处处受限,寸步难行。

同时,

欢迎社会公众对被公布被执行人财产及线索举报,

社旗法院执行举报电话:0377-67965110

(李克选 焦典范)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号