1. 河南广播电视台乡村频道 > 漯河 > 正文

漯河医专召开召陵校区后勤专班工作会

4月15日下午,漯河医学高等专科学校校党委委员、副校长代骅组织召陵校区疫情防控后勤工作专班专题会。总务处处长张磊、副处长谢稼祥、保卫处副处长曹国群、消防科长李峰、总务处在校职工及所有物业、安保、商超、餐厅负责人参会。

 

会上,代骅同志对后勤战线的同志在封校期间为全体师生的饮食起居提供的后勤服务保障表示慰问并给予充分肯定,但对出现的个别问题进行了严肃批评和原因剖析,提出具体的整改措施。

代骅同志指出,针对目前我市疫情现状,确保校园安全是学校工作的重中之重,严格工作规范和程序是确保校园安全的底线。后勤服务保障工作是学校各项工作顺利开展的坚实基础,为广大师生提供安全舒适的工作生活环境是每一位后勤人职责所在,疫情期间封校管理对每位后勤人都是一次更加严峻的考验。我们不仅要保障全校师生的健康和安全,更要提供优质高效的服务。每位后勤人都要做到:一要提高政治站位,做一个关键时期的明白人。职工要认真履职尽职,商户要遵纪守法,将心比心,把学生当孩子,把教职工当亲人,真正体现出后勤人的担当和风采。二要俯下身子到一线,做会干事干成事的实在人。要敢管会管,工作出问题不可怕,可怕的是不能及时发现问题,不能及时处理问题和棚架问题。三要相互补台,做会沟通的联络人。后勤工作涉及方方面面,既要管理好,又要服务好。要换位思考,通力合作,共克时艰。一定要主动密切联系全校师生,服务前移,做主动服务的联络人、践行者。四要严防死守,做校园安全的守护人。对前期出现的问题,要举一反三,要各尽其责,严防死守,在做好疫情防控工作的同时,要形成联动工作态势,杜绝次生安全事件发生。

会后,代骅同志在后勤疫情防控工作专班陪同下对学生公寓管理、餐厅供餐、防疫物资储备等进行了专项检查。(吕波 王国合)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号