1. 河南广播电视台乡村频道 > 漯河 > 正文

临颍县多家企业捐助物资到抗疫一线

3月24日,临颍县突发新冠肺炎疫情,全县上下闻令而动,全力投入到疫情防控阻击战中。一方有难,八方支援。临颍县聚鑫商贸有限公司、临颍县诗雨商贸有限公司把快捷方便食品、调味料等捐助到抗疫一线,以实际行动共同助力疫情防控。

 

临颍县诗雨商贸负责人杨改霞说:本来是春意盎然的春天,在这个美好的季节,疫情突然来袭,让我们这个美丽的城市突然按下了暂停键,我们诗雨商贸响应政府的号召,第一时间安排工作人员给全县的父老乡亲配送生活物资,希望疫情快点过去,让我们的城市繁荣起来。

 

临颍县聚鑫商贸负责人贾小娟说:作为民营企业也想为抗击疫情做一点事,尽一份绵薄之力。疫情面前,让我们大家同心协力,早日战胜病毒。

 

临颍县台陈镇镇长张伟凯说:目前疫情防控的形式还很严峻,压力也很大,感谢临颍县工商联携诗雨商贸、聚鑫商贸及时给抗疫一线人员送来了食品物资。娟娟爱心,汇成洪流,在关键时刻彰显企业的善意之举和社会责任,社会各界团结一致,共同筑起抗击疫情的铜墙铁壁。我们坚信,众志成诚,疫情终将过去;我们期待,你归来,仍是春色满园。(吕波 王伟斌)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号