1. 河南广播电视台乡村频道 > 漯河 > 正文

中铁十局:争分夺秒抢建隔离专用房

漯河市隔离专用房项目,位于漯河市经济开发区东部,此刻,一场264小时不眠不休的“战斗”正在进行,一场分秒必争的“冲刺赛”已经打响。

中铁十局漯河项目部举全项目之力加班加点抢工期,项目部为此成立应急工作小组,小组分工明确,责任到人,确保项目扎实有序推进。 中铁十局项目负责人说,3月31日,第一天清晨就要完成设计初稿,这场“大考”的考试时间只有15840分钟。 这位负责人组织协调,立即召开会议,对施工现场收集的既有建设场地特征及现有条件等进行综合分析判断,项目部立即投入到进展工作中,给水、管线及污水收集、固废、电气、监控等专业设计人员全部到岗,包括隔离点与外界现有隔离舱的拼装与调放、照明与监控、卫浴设施布置、废水消毒处理与排放,项目正式开展。

开工第二天,项目累计发动人员300余人,投入吊机50台、挖机50台,隔离舱运输车50辆,共承担868个隔离仓运输安装任务。 经过长达11天的紧张施工作业,目前已交付700个隔离仓,截止4月13日,中铁十局承建的该项目主体工程,已经基本建设完成。(吕波 王国合 赵孟明)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号