1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

周口市港航局携手众恒集团慰问沈丘县防疫一线人员

4月9日,周口市港航管理局党组成员、副局长于海涛,中原众恒集团董事长王文涛一行,看望慰问奋战在沈丘县白集镇疫情防控一线的工作人员,并向一线防疫人员捐赠口罩、八宝粥、纯净水、方便面等疫情防控物资,表达了对一线工作人员的关怀和敬意。

 

沈丘县县委常委、白集镇党委书记张艳斌表达了谢意,表示将带领全体干部继续发扬吃苦耐劳的精神,落实好各项防控措施。

中原众恒集团董事长王文涛表示:疫情当前,众恒集团将带头承担起社会责任,不断发挥积极性和能动性,为疫情防控工作贡献自己应有的力量。

 

随后,于海涛、王文涛等人来到沈丘县石槽集乡,慰问沈丘县石槽集乡虎头行政村奋战在疫情防控一线的工作人员。

慰问中,于海涛、王文涛了解关于疫情防控工作和外来人员排查情况及驻村工作进展情况 ,并就进一步加强疫情防控工作与村干部、当地群众进行了亲切交流 。

 

石槽集乡乡长欧中峰表示:中原众恒集团的无私捐赠,体现了万众一心、共克难关的社会担当,也是对我乡疫情防控一线人员的激励、鼓舞和关心,我们将坚决守牢外防输入关口,全力筑牢疫情防控防线,相信大家齐心协力、众志成城,一定能够战胜疫情。

 

疫情无情,众恒有爱。于海涛、王文涛一行又走访慰问了王庄村76岁陈效林等5名老党员,送去了牛奶、米、油等生活物资并询问了他们的防疫、生产和生活情况。

 

此次活动,中原众恒集团捐赠口罩、纯净水、方便面、八宝粥、米、油、牛奶、被子等防疫物资,共计50000余元。

中原众恒集团为疫情一线工作人员送去了关怀,带去了动力,增强了全社会同心共克疫情的信心和勇气,用实际行动践行企业的初心和使命,诠释社会责任与担当。(徐强)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号