1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

企业家心系家乡 组织捐赠疫情防控物资

4月5日,中宇盛业(北京)建筑工程有限公司董事长陈明向周口市太康县捐赠了50万只医用口罩、10000瓶75%酒精消毒液、1000箱康师傅方便面,以实际行动彰显企业家的社会责任感。

“当前太康县疫情防控形势十分严峻,奋战在疫情防控一线的工作人员、援助人员十分辛苦,当我了解到家乡防控物资紧缺后。作为一名从家乡走出去的创业人员,我有义务、有责任和广大一线“抗疫”人员并肩作战、共克时艰,为共同打赢此次疫情防控狙击战贡献力量。” 中宇盛业(北京)建筑工程有限公司董事长陈明如是说。

陈明董事长是一名从家乡太康走向北京的创业者,为了家乡的发展,他毅然决然回家乡进行投资,助力家乡项目建设。 

对于此次疫情,陈明董事长表示:疫情不停、我不退;接下来我一定会及时了解太康县关于疫情防控缺什么、少什么;积极主动作为,全力做好此次硬战的保障工作,助力太康县早日打赢此次疫情防控狙击战。让我们奋战在一线的工作人员团结在一起,以更加坚强的信心、决心来全力打赢这场硬仗,让我们的太康早日重现往日的繁荣、辉煌。(刘新红 黄忠华 王华力)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号