1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

滴滴出行周口官方办事处慰问郸城交通抗疫一线人员

4月7日下午,滴滴出行周口官方办事处众恒网约车公司到郸城县交通运输局捐赠防疫物资,慰问坚守抗疫一线的交通局工作人员,助力疫情防控工作。

此次慰问,由周口凯顺党支部书记、中原众恒集团副总经理谢华和众恒网约车负责人田磊带队,为郸城县交通运输局捐赠了矿泉水、方便面、火腿肠、八宝粥等总价值1万余元的防疫物资,并驱车赶赴宜路镇疫情防控卡点慰问一线工作人员。

郸城县交通局领导班子代表全县交通系统抗疫人员接受捐赠,向众恒网约车公司表示感谢,并表示:交通局一定不负社会各界的众托,压实扛牢疫情防控责任,全力以赴,抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作,坚决筑牢疫情防控交通防线。(徐强 田磊) 

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号