1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

项城市永丰镇闫庄小学组织学习“以案促改”方案

3月28日,项城市永丰镇闫庄小学张晓中校长主持召开全体教师会议,认真学习项城市纪委办下发的《中共项城市纪委办公室关于印发〈关于开展郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改实施方案〉的通知》。

会上,张晓中强调,全体教师要坚持以“案”为基础、以“促”为关键、以“改”为目标,认真查找自身问题,摆正政治立场,从教训中痛定思痛,加强教师修养,提高政治站位,以国家、人民、学生的利益为首。从郑州“7·20”灾害中吸取经验教训,完成个人剖析材料,全身心的投入到为党培养人才、为人民服务的教育事业中。

 

(刘新红 何颖辉 闫丽娟)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号