1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

周口市川汇区三位人大代表组团到防控一线献爱心

当前,周口全市疫情防控形式严峻,在疫情防控关键期,为表达对防控一线工作人员的关怀与敬意,4月4日,周口市川汇区3位人大代表联手,为七一路办事处防疫工作奉献一份爱心。

当天上午,周口市川汇区人大代表、河南凰冠装饰工程有限公司总经理单东亮,川汇区人大代表、河南煜鑫机电设备有限公司董事长李北,川汇区人大代表 、汝阳刘•御笔坊总经理、周口汝阳刘毛笔博物馆馆长刘建飞一行,到周口市七一路街道办事处慰问一线防控工作人员,为一线防疫人员送去额温枪、消毒酒精、疫情宣传小喇叭等抗议物资,全力支援一线防疫人员的后勤保障工作,用实际行动彰显人大代表本色,把代表担当写在全民抗疫一线。

周口市川汇区七一路办事处主任胡光、七一办人大工委主任袁永建出席捐赠仪式。

“感谢这三位人大代表的爱心捐赠,这次他们送来的物质都是我们社区防疫工作中的必须品,非常实用。我们一定不负众望,坚决做好社区一线防控工作,争取早日打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。”袁永建说。(徐强 王俊祥)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号