1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

共青团周口市委携手中原众恒集团慰问防疫一线人员

3月30日上午,在周口全市人民齐心协力抗击疫情的关键时刻,共青团周口市委、周口市青联携手中原众恒集团到文昌街道办事处和文昌中学,慰问防疫一线工作人员。共青团周口市委副书记王维思,周口市青联常委、青年志愿者协会副会长、中原众恒集团董事长王文涛,周口市青年志愿者协会副秘书长、中原众恒集团副总经理谢华,中原众恒集团副总经理苏婷等人参加活动。

在当天的慰问活动中,王维思、王文涛等详细了解防控工作情况,并向防疫一线工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢,同时叮嘱他们要做好防护、保重好身体。

据了解,此次慰问活动,中原众恒集团向疫情防疫一线的工作人员共计捐赠20000只医用口罩、40箱医用酒精、20箱免洗手消毒凝胶、50件防护服、100瓶84消毒液、50支红外额温枪等价值3万余元的防疫物资,为周口筑牢疫情防控做出了积极贡献。

慰问结束后,中原众恒集体副总谢华表示,疫情当前,责任在肩,中原众恒集团将积极响应周口市委市政府的号召,为打赢周口疫情防控的阻击战做出应有的贡献,同时也会组织集团及旗下各公司积极开展防疫消杀,做好企业内部疫情防控工作。

面对媒体采访,中原众恒集团董事长王文涛说:“做为一名周口本土企业家,能为周口抗击疫情做出一点贡献,为家乡尽一些绵薄之力,为奋战在疫情防控一线的人员送去温暖和关怀,是我应有的责任和担当,我感到非常自豪。”(徐强 韩二利)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号