1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

周口市交通运输局到众恒网约车检查疫情防控工作

3月30日下午,周口市交通运输局党组书记刘昌宇、正处级调研员杨慧芳、道路运输服务中心总支书记张东领、纪检书记司松一行莅临众恒网约车,对疫情防控工作落实情况开展检查。中原众恒集团董事长王文涛,周口凯顺党支部书记、集团副总经理谢华,众恒网约车负责人田磊等人陪同。

在检查中,刘昌宇一行逐项检查了众恒网约车疫情防控工作安排、应急预案、组织网约车司机接种疫苗、核酸检测情况以及公司疫情防控物资储备等内容,并表示:鉴于当下严峻的疫情防控形势,众恒网约车一定要严格按照疫情防控工作要求,加强网约车行业疫情防控工作,为广大乘客营造安全放心的出行环境。

众恒网约车负责人田磊表示:将积极配合上级领导要求,落实疫情防控工作,严格要求每位网约车司机每周3次核酸检测,每天出车前测体温、扫双码、正确佩戴口罩,随时备好口罩和消毒液,做好车内消毒、开窗通风等预防措施。在运营过程中,积极主动提醒乘客佩戴口罩,扫双码,坚持每运营一单就对车门把手、车窗升降键等重点部位进行消毒,如有来往疫区的乘客,及时向公司报备,全面落实中心城区出租汽车行业疫情防控“八要诀”,保障广大乘客安全健康出行。(徐强 韩二利)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号