1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

陕西单检最高28元混检最高8元

为更加有效应对疫情形势变化,切实做好疫情防控工作,减轻群众负担,陕西省医疗保障局、省卫生健康委员会决定进一步降低公立医疗机构新型冠状病毒核酸检测项目价格。陕西省公立医疗机构按照卫生健康部门诊疗规范开展的新型冠状病毒核酸检测单人单检价格最高不超过每人次28元(含检测试剂);混检价格,不分样本数量,最高不超过每人次8元(含检测试剂)。

调整后的价格于3月25日起执行。这是继2021年2月1日、8月15日、11月29日之后,我省第四次下调公立医疗机构新型冠状病毒核酸检测项目价格。(来源 映象网)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号