1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

西峡法院1个集体和2名个人获县妇联表彰

近日,西峡县妇联公布了2021年度全县“三八红旗集体”“三八红旗手”及“巾帼建功标兵”名单,西峡县人民法院1个集体和2名个人喜获荣誉,其中,政治部被授予“三八红旗集体” 荣誉称号,刑庭法官李颖博同志被授予“三八红旗手”荣誉称号,审管办主任王莹同志被授予“巾帼建功标兵”荣誉称号。

 

目前,西峡法院共有女性工作人员95人,占全院干警总人数的37%,她们分布在法院的各个工作岗位,辛勤耕耘、默默奉献,做好本职工作尽职尽责,服务中心大局尽心尽力,在审判执行一线巾帼不让须眉,在行政综合岗位柔肩能担大任,在平凡的岗位上创造了光辉的业绩。

巾帼心向党,奋斗绽芳华。法院工作的发展离不开每一位女干警的奉献,全体女干警将继续以饱满的热情、执着的追求,踔厉奋发、笃行不怠,充分发挥“半边天”作用,努力在工作岗位上展现更加夺目的风采,以实际行动为司法事业发展谱写更加绚丽的巾帼篇章。(李克选 李冬冬)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号