1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

3月22日起,洛阳白马寺、开封清明上河园暂停对外开放

3月22日起,洛阳白马寺、开封清明上河园暂停对外开放,开封包公祠景区今天起临时闭园。

开封清明上河园

洛阳白马寺

为积极应对当前疫情防控严峻形势,确保广大游客、香客的健康与安全,白马寺积极配合疫情防控工作,于2022年3月22日起暂停对外开放,暂停集体宗教活动,具体开放时间另行通知。

“双暂停”期间,白马寺常住师父自行诵经祈福,祈愿世界和平,灾难不起,疫情早除,海晏河清,国泰民安。希望广大善信做好自身防护,坚持科学佩戴口罩、勤洗手、常通风,非必要不外出,不聚集。

感谢大家的理解和支持,请您关注洛阳白马寺微信公众号、释源祖庭白马寺微博平台获取信息,了解最新资讯。

洛阳白马寺

2022年3月21日(来源  映象网)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号