1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

社旗法院召开第一季度工作绩效推进会

为全面分析审执工作情况,深入推进审执工作,确保第一季度目标任务圆满完成,3月17日,社旗县人民法院召开2022年第一季度工作绩效推进会,院党组书记、院长张山作重要讲话,会议由党组成员、副院长李林主持,全体班子成员、各部门负责人及员额法官参加会议。

 

会上,院党组成员、副院长胡玉国通报了2021年社旗法院工作绩效及2022年1-2月份审判质效情况,分析存在的不足和差距,就今年审判质效及优化营商环境考核指标予以评析并就如何补齐短板、提升审判执行质效提出了具体工作目标。

 

张山院长首先肯定了2021年各部门的工作成绩,认为审判质效和其他工作均呈现良性循环。但要清醒地认识到当前各指标与排名靠前的法院相比仍存在较大差距,全体干警要进一步综合研判当前审判执行运行态势,从以下三个方面抓好下一阶段工作。一要坚持问题导向,目标导向,对照绩效考核指标任务查找短板,找准切入点、把握着力点,推动审判执行质效不断提升。二要强化审判监督管理,完善考核评价制度,及时对审判执行目标任务落实情况进行通报,以考核促落实、以绩效促实效。三要加强组织领导,层层压实责任,分解任务,充分发挥院庭长带头作用,凝心聚力、加强配合、全力攻坚、狠抓落实,努力使社旗法院的各项工作,再上新台阶。(李克选 焦典范)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号