1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

社旗法院召开2022年网上办公办案培训会

为推进网络办公深度应用,提升干警网上办公能力,更好地服务于审判执行工作,3月17日,社旗县人民法院组织召开2022年网上办公办案系统培训会议。会议由党组成员、副院长李林主持,全体班子成员、各部门负责人及员额法官参加会议。

 

培训会上,审判管理办公室主任李建对2022年网上办公办案指标进行了解读说明,详细讲解了完成各项信息化应用指标方法技巧。随后,李建着重介绍了在网上办公办案、电子卷宗随案生成、电子送达、文书上网、电子签章、OA办公等使用过程中的注意事项。

 

党组成员、副院长胡玉国在培训会上要求全体干警要充分认识新形势下推广应用网上办公办案系统的重要性,倍加珍惜学习机会、努力提升信息化应用能力,充分发挥信息技术的作用,更科学、高效地完成各项办公办案工作,切实把审判质效提高到一个新的水平,推动智慧法院建设再上新台阶。(李克选 焦典范)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号