1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳高新区法院召开优化营商环境工作会议

 

为转变工作作风、改进工作态度、提高工作效率,全面做好区域营商环境优化推进工作,2022年2月21日下午,南阳高新区法院组织召开优化营商环境工作会议。会议由南阳高新区法院分党组成员、副院长王磊主持召开,各团队负责人及高新区法院优化营商环境工作小组成员参加了会议。

 

会上,王院长首先通报了我院关于优化营商环境工作在全市排名情况,并传达了院分党组关于优化营商环境工作各项要求。对优化营商环境中该所涉及的立案诉讼服务、审判质效、执行合同等指标优化工作进行详细安排部署,要求各责任团队对照市中院的要求,对标看齐,对工作任务逐一落实。参会干警立足个人工作实际,围绕会议主题,积极为营商环境工作献言献策。

王院长强调,优化营商环境是一项重要工作,对区域经济发展起到重要作用,要求各责任团队一要提高思想政治站位,高度重视优化营商环境工作,坚持把营商环境工作作为重点工作任务来抓。二要深入研究指标要求,对标对表,落实指强化责任落实,充分发挥职能作用,切实做好司法服务。三要持续转变工作作风,以“观念能力作风建设年”为契机,转作风、提效能,以饱满的热情促进我院审执质效进一步提升!(李克选 王宪 王佳琪)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号