1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

强强联手 中原众恒集团与国电投(河南)新动力科技签约战略合作

2月18日上午,中原众恒集团与国电投(河南)新动力科技有限公司战略合作签约仪式在道琚酒店成功举行。周口经济开发区管委会党委委员、副主任于杰、工信局局长高金海、经济发展局局长李涛、国电投(河南)新动力科技有限公司总经理程英姿、中原众恒集团董事长王文涛等人出席签约仪式。

签约仪式上,中原众恒集团董事长王文涛在发言中表示:国电投(河南)新动力科技有限公司是一个市场化的新能源绿电交通旗舰平台,本次与中原众恒集团的合作可谓是强强联合。国电投(河南)新动力科技有限公司与中原众恒集团成立合资公司,不仅实现了资金的支持与资源的整合,也代表了双方的战略合作关系迈开了坚实的一步。在合作过程中,双方将积极推进合资公司发展计划,建设周口大道众恒新能源汽车城项目,谋划建设周口中心城区及各县市新能源汽车充换电网络,预计总投资6亿元。

国电投(河南)新动力科技有限公司总经理程英姿在致辞中表示:国电投(河南)新动力科技有限公司与中原众恒集团成立合资公司,标志着国家电投绿电交通开辟了一方新的天地,是历史性的重要时刻。合资公司将紧抓新能源发展先机,布局市域绿色交通出行,发挥资源优势,以项目为王,取长补短,在国家双碳战略不断深化下,在双方精诚合作拼搏奋斗下,推动合资公司充换电项目尽快落地转化。

在于杰、高金海、李涛、程英姿、王文涛的共同见证下,众润能源总经理王旭与国电投(河南)新动力科技有限公司副总经理李晓敏分别代表双方签署了合资协议书。根据协议,双方通过设立合资公司,在资源、技术、市场等多个方向积极开展战略合作。

签约仪式后,周口市经济开发区管委会党委委员、副主任于杰表示:作为地方政府,我们衷心祝愿中原众恒集团与国电投(河南)新动力科技有限公司友好合作、紧密配合,齐心协力做好项目的具体组织实施工作,争取早日投产达效。我区也将大力支持项目顺利实施,积极主动与企业沟通对接,及时了解项目推进情况,切实帮助企业解决实际难题。

此次签约仪式的举行,也标志着中原众恒集团与国电投(河南)新动力科技有限公司的合作正式步入了新的发展阶段。中原众恒集团必将集全公司之力,根据合作协议的要求,全力将合资公司打造成为具有地区影响力,行业影响力的新能源企业,不断夯实与国电投(河南)新动力科技有限公司合作的基础,将双方的战略协作关系向更深层次、更远方向推进。

仪式结束后,程英姿、李晓敏、袁锦锋、陈柏宇在王文涛、王旭等人的陪同下一起参观了周口大道新能源汽车城、众恒南环新能源汽车城、众恒网约车、众恒青桔电单车、沈丘众恒港等。(徐强 斌斌)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号