1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

淅川法院多彩趣味活动“闹”元宵

 

灯火映万家,团圆共此时。为弘扬中华传统优秀文化,丰富干警精神文化生活,激发干警工作活力,2月15日下午,河南省淅川县人民法院在12楼活动室举行“我们的节日·元宵”系列趣味文体活动。

 

活动设置双人踩气球、双人推掌、乒乓投壶、夹玻璃球、团结传递等五种趣味性和互动性较强的小游戏,干警及家属们在小游戏通关后获得通关卡,2张卡片可兑换一次猜灯谜机会,猜对灯谜即可获得一次抽奖机会。

 

此次灯谜不仅涉及文字、成语、日常用语,还有专门为干警们量身定制的法律词汇、廉政知识、党建等法院特色灯谜。活动现场,干警及家属们踊跃参与,在做趣味小游戏时大显身手、团结协作,在猜灯谜时,认真思考、热火讨论,现现场欢声笑语不断,到处弥漫着愉悦的节日气氛。

 

本次元宵趣味活动让干警们感受到传统节日的独特魅力,加深了干警们之间的交流,同时也帮助大家为新一年工作积蓄干劲与活力,进一步提升法院队伍的凝聚力和战斗力。(李克选 全晓宇)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号