1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳宛城区法院组织开展元宵节趣味文体活动

为丰富广大干警的精神文化生活,激发干警工作活力,提高法院的凝聚力和战斗力,2月15日下午,南阳市宛城区人民法院在院文体活动中心举行“我们的节日·元宵”系列趣味文体活动。

 

活动首先从猜谜语开始,谜语设计突出法治元素,将传统文化与法院文化有机结合。活动现场,干警们有的屏息凝神认真思考,有的热火朝天激烈讨论,现场欢声笑语不断,到处弥漫着欢乐愉悦的节日气氛。除了猜灯谜以外,活动还开展了乒乓球竞赛、台球竞赛,干警们踊跃参与,大显身手。

 

本次趣味文体活动,不仅使干警感受到了中华民族传统文化的独特魅力,也加深了干警们之间的交流,增进了友谊。同时,还进一步提升了法院队伍的凝聚力和战斗力,为宛城法院新一年工作积蓄了干劲与活力。(李克选 刘娟)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号