1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳宛城法院开展“观念能力作风建设年”动员会

1月14日,南阳市宛城区人民法院召开“观念能力作风建设年”活动动员会。院党组书记、代院长赵曙君出席会议并讲话,派驻纪检监察组组长崔春晓到会指导,院党组副书记、副院长鲁东升主持会议,全体干警参加。

 

会上,驻院纪检监察组组长崔春晓通报6起违法违纪典型案例并提出要旗帜鲜明讲政治、持续开展审判执行突出问题专项整治、建立完善信访责任追究制等五点要求。院党组成员、副院长王永兴宣读了“观念能力作风建设年”活动实施方案。院党组书记、代院长赵曙君作动员讲话。

 

赵曙君指出,召开这次专题会议就是要认真落实省市区动员会精神,对我院“观念能力作风建设年”活动进行动员部署,引导全院干警以加快高质量跨越发展为己任,锐意进取,务实重干,努力为实现宛城隆起和省域副中心城市建设提供有力的司法保障。

就开展好此次活动,赵曙君提出三点要求:一要提高政治站位,把思想和行动统一到上级安排部署上。深入贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述、建设高素质法院队伍。二要强化问题意识、结果导向,确保活动取得实实在在的成效。要对标找差转观念,立足本职提能力,聚焦问题转作风,树正导向激活力。三要加强组织领导,确保专项活动有力有序扎实推进。要将责任导向、目标导向、效果导向、激励导向贯穿始终。(李克选 刘娟)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号