1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

淅川法院积极参与疫情防控封控应急处置演练

1月12日上午,淅川县人民法院抽调50名干警组成疫情防控应急队,参加该县新冠肺炎疫情防控封控应急处置演练。

 

演练动员开幕式由淅川县副县长、县公安局局长李书有主持,县长王兴勇,县委常委、政法委书记王德会,县法院院长王建军,县检察院检察长丁志亚出席。县各单位相关人员参加演练。

 

此次活动对发现疫情、应急响应、实施封闭封控管理、全面终末消毒、开展核酸检测、全面摸排底数、做好健康监测、便利就医服务、满足生活必须、分类处置垃圾、严格工作人员健康管理、储备足量物资、做好应急处置、加强宣传引导、解除封控管理等15个环节逐一进行了演练,充分检验淅川县疫情防控方案的科学性及实用性,锤炼应急队伍,提升应急处置能力。

 

淅川法院积极响应县新冠肺炎防控指挥部要求,疫情防控应急队在总领队李伟东、副领队党全山的指挥下,迅速反应,分为12小组,紧张有序,奔赴各个执勤点位。各小组之间配合紧密,处置规范,较好地完成了此次演练。(李克选 全晓宇)  

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号