1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

商水县织牢快递物流行业疫情防控网  

1月15日下午,商水县人民政府副县长王申和县交通运输局党组书记、局长李东明到县快递物流行业开展督导检查疫情防控工作。

 

每到一处,王申检查了各场所日常消毒员体温测量、口罩佩戴、信息登记、健康及行程码查验等各项疫情防控措施是否落实到位,对发现的问题提出了具体整改要求。

 

王申表示,快递物流行业是疫情防控的重点行业,各企业要深刻认识到当前疫情防控工作的严峻形势,坚决克服松懈麻痹思想,健全完善防控措施和应急预案。要认真落实核酸检测、重点人群注射疫苗的防范机制,全面做好车辆和快件在运输、分拣、配送等环节的消毒消杀,做到“人物同防”。工作专班要压实责任,加强日常监督指导,严格按照疫情防控工作要求,把疫情防控措施做扎实、做到位,切实筑牢安全防线。 ( 刘新红 黄忠华)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号