1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳中院召开会议部署 “观念能力作风建设年”活动

为全面落实省、市“观念能力作风建设年”活动会议精神,建设高质量法院队伍,1月10日下午,河南省南阳市中级人民法院各党支部利用周一支部学习日,召开“观念能力作风建设年”活动支部学习会议,传达会议精神,研究制定落实活动的方案和措施。

  

民二庭党支部

 

政治部党支部

 

会上,各支部首先传达了省、市“观念能力作风建设年”活动会议精神,仔细学习解读了南阳中院印发的《关于在全市法院开展“观念能力作风建设年”活动的实施方案》。随后,各支部干警结合活动精神,联系学习和工作实际,针对目前工作重点和难点展开讨论,并研究探讨了下一步工作方向。

会后,南阳中院干警们纷纷表示,要认真落实好“观念能力作风建设年”活动要求,通过对标对表找差距、学习研讨转观念、立足本职提能力、聚焦问题转作风、树正导向激活力,推动法院干警进一步开阔视野眼界,凝聚思想共识,以优异成绩和崭新气象,为南阳法院发展贡献智慧和力量,为南阳高质量高效率跨越发展、加快建设省副中心城市做出更大的贡献。 (李克选 付博  郑娜  肜钰硕)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号