1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳高新区法院召开“观念能力作风建设年”动员会

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真落实习近平总书记关于干部作风能力建设系列重要讲话和指示精神。2022年1月7日下午,南阳高新区法院组织召开“观念能力作风建设年”活动动员大会,活动由南阳高新区法院分党组书记、院长何志主持,全体干警参加会议。

 

会上,何院长首先通报了《高新区“观念能力作风建设年”活动实施方案》及《关于在南阳高新技术产业开发区人民法院开展“观念能力作风建设年”活动的实施方案》。方案指出:在高新区法院成立工作领导小组,领导小组下设办公室和“解放思想、更显观念”大讨论、“转作风、提效能、促发展”作风建设集中整顿、“查堵点、破难题、建机制、快落实”三个工作组。通过对标对表找差距、学习研讨转观念、立足本职提能力、聚焦问题转作风、树正导向激活力。聚焦主责主业,坚持以上率下、示范带动,担负起省、市、区赋予的重任。

何院长在动员大会上指出,开展“能力作风建设年”活动是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述、建设高素质法院队伍的具体行动,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,履行服务大局、司法为民、公正司法的重要职责。他强调,全院干警要以此活动为契机,找准工作目标,树立责任意识,着力改变工作作风,主动增强业务能力,推动南阳高新区法院不断发展,不断增强人民群众对司法工作的获得感、幸福感、安全感。(李克选 王宪 王佳琪)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号