1. 河南广播电视台乡村频道 > 安阳 > 正文

安阳物协献爱心,助力西安全力抗疫

1月4日,为助力西安市打赢疫情防控阻击战,安阳市物业管理行业协会响应中物协、省物业协会号召,由安阳市物业行业委员会、安阳市物业管理行业协会组织,向全市物业服务企业发出《做出向陕西西安市物协捐赠防疫物资的通知》。

1月5日,安阳市物业服务公司二十多家物业服务企业,在尚百帮职业技能认证中心举办防疫物资爱心捐赠活动。安阳市房产事务中心事物发展科黄娜科长代表市住建局、市房产事务中心出席了本次活动。

此次捐赠的防疫物资包括医用外科口罩13.3万只、N95防护口罩1600只、医用防护服1800套、防护面罩1800副、一次性乳胶手套4800副、红外枪式体温检测仪50把,价值近四万元,并及时发送至西安物业协会,有力地支援西安阻击新冠疫情。

安阳市物业管理行业协会会长张全胜表示,每一份防疫物资,都是一份爱心的涌动,温暖着坚守在一线抗疫的工作者。疫情无情人有情,一方有难,八方支援,此次捐赠活动,将更加坚定安阳市物业行业协会与所有战斗在抗疫一线工作者的信心,大家携手共进,共克时艰,一定可以战胜疫情。

市房产事务发展中心黄娜科长宣布活动启动,各物业服务企业、工作人员将防疫物资装车发送至陕西西安市物业协会,活动圆满完成。

本次捐赠活动体现全国人民一方有难、八方支援的大爱精神!

西安加油!(魏芳)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号