1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

内蒙古:为大半个中国“雪中送炭”

11月16日,国家能源神东煤炭集团大柳塔煤矿工人在检修采煤机。

新华社记者 贾立君 摄

11月23日,运煤列车在呼和浩特南站整装待发(无人机照片)。

新华社发(纪恩泉 摄)

11月17日拍摄的国家能源神东煤炭集团上湾煤矿采煤现场。

新华社记者 贾立君 摄

11月16日,国家能源神东煤炭集团大柳塔煤矿的机械设备在往运煤列车装煤。

新华社记者 贾立君 摄

这是11月18日拍摄的内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗境内的荣恒煤矿一个露天采坑。

新华社记者 贾立君 摄

11月23日,“万吨煤列”从呼和浩特出发,向东驶去(无人机照片)。

新华社发(苗丝雨 摄)

11月18日,在内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗境内的荣恒煤矿,拉煤卡车在排队装煤。

新华社记者 贾立君 摄

11月17日拍摄的国家能源神东煤炭集团上湾煤矿采煤现场。(来源 新华网)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号